Il Bianco dei Colli di Faenza ha colore giallo paglierino più o meno intenso, odore intenso, delicato, fruttato e sapore: asciutto, sapido, armonico. Titolo alcolometrico volumico totale minimo: 11%. Temperatura di degustazione: 10 °C. Accostamento cibo/vino: antipasti, minestre, carni bianche, pesce.
Categoria:
Colli di Faenza
Colore:
Bianco
Tipologia:
Fermo
Certificazione:
DOP
Odore:
Delicato
Sapore:
Delicato
Vitigni:
Chardonnay dal 40% al 60%, per il complessivo rimanente concorrono i seguenti vitigni presenti in azienda, da soli o congiuntamente: Pignoletto, Pinot Bianco, Sauvignon e Trebbiano Romagnolo dal 60% al 40%. Produzione max. per ettaro: 95 q.li con resa in vino massima del 70%.
Accostamento di cibi:
Antipasti, minestre, carni bianche, pesce
Titolo alcolometrico volumico totale minimo:
11%
Temperatura di degustazione:
10 °C
- Questo vino lo puoi trovare su:
- Strada del Sangiovese - Strada dei Vini e dei Sapori delle Colline di Faenza