i vini Colli di Faenza DOP Bianco

Il Bianco dei Colli di Faenza ha colore giallo paglierino più o meno intenso, odore intenso, delicato, fruttato e sapore: asciutto, sapido, armonico. Titolo alcolometrico volumico totale minimo: 11%. Temperatura di degustazione: 10 °C. Accostamento cibo/vino: antipasti, minestre, carni bianche, pesce.


Categoria: Colli di Faenza
Colore: Bianco
Tipologia: Fermo
Certificazione: DOP
Odore: Delicato
Sapore: Delicato
Vitigni: Chardonnay dal 40% al 60%, per il complessivo rimanente concorrono i seguenti vitigni presenti in azienda, da soli o congiuntamente: Pignoletto, Pinot Bianco, Sauvignon e Trebbiano Romagnolo dal 60% al 40%. Produzione max. per ettaro: 95 q.li con resa in vino massima del 70%.
Accostamento di cibi: Antipasti, minestre, carni bianche, pesce
Titolo alcolometrico volumico totale minimo: 11%
Temperatura di degustazione: 10 °C