Il Bianco dei Colli di Faenza ha colore giallo paglierino più o meno intenso, odore intenso, delicato, fruttato e sapore: asciutto, sapido, armonico. Titolo alcolometrico volumico totale minimo: 11%. Temperatura di degustazione: 10 °C. Accostamento cibo/vino: antipasti, minestre, carni bianche, pesce.
        Categoria: 
        Colli di Faenza
        
                            
            Colore: 
            Bianco
          
                            
            Tipologia: 
            Fermo
          
                            
            Certificazione: 
            DOP
          
                            
            Odore: 
            Delicato
          
                            
            Sapore: 
            Delicato
          
                            
            Vitigni: 
            Chardonnay dal 40% al 60%, per il complessivo rimanente concorrono i seguenti vitigni presenti in azienda,  da soli o congiuntamente: Pignoletto, Pinot Bianco, Sauvignon e Trebbiano Romagnolo dal 60% al 40%.  Produzione max. per ettaro: 95 q.li con resa in vino massima del 70%.
          
                            
            Accostamento di cibi: 
            Antipasti, minestre, carni bianche, pesce
          
                            
            Titolo alcolometrico volumico totale minimo: 
            11%
          
                            
            Temperatura di degustazione: 
            10 °C
          
              
              - This wine can be found at:
                            
 - Strada del Sangiovese - Strada dei Vini e dei Sapori delle Colline di Faenza
 
			