CON LE MANI IN PASTA: LA CUCINA ROMAGNOLA

I Percorsi del Savio

L’arte di tirare la sfoglia, preparare un perfetto ripieno come vuole la tradizione e alla fine creare un’opera d’arte che chiede solo di essere gustata.

Un corso di cucina romagnola concentrato in un pomeriggio nella preparazione di due primi piatti simbolo della tavola romagnola: i cappelletti e i passatelli. Una gioiosa esperienza dei sensi che prevede anche una golosa merenda e la degustazione dei prodotti preparati insieme.

L'esperienza si svolgerà presso un noto pastificio nel centro storico di Cesena, con sfogline di lunga esperienza e tradizione.

QUOTA: € 40,00 a persona
La quota comprende il corso di cucina, gli ingredienti, una merenda e la degustazione dei prodotti preparati insieme
QUANDO: 26 febbraio 2025, 12 e 26 marzo, 9 e 23 aprile, 14 e 28 maggio, 24 settembre, 15 e 29 ottobre, 12 e 26 novembre
ORARIO: ore 16,00
RITROVO: ufficio turistico di Cesena, piazza del Popolo n.9
DURATA: 2 ore circa
MINIMO: 10 persone
LINGUA: italiano

Condizioni di prenotazione:
- ritrovo presso l'ufficio turistico di Cesena, piazza del Popolo n.9
- si prega di presentarsi almeno 10 minuti prima dell'orario dell'attività
- in caso di ritardo da parte dei partecipanti non è previsto rimborso
- il rimborso è previsto esclusivamente in caso di annullamento dell'attività da parte dell'organizzazione
PRENOTA

Gli eventi potrebbero subire variazioni, contattare sempre gli organizzatori prima di recarsi in loco.

­DOVE

­ a partire da 35.00 €

GIORNI & ORARI
INFORMAZIONI ­
+390547356327
Piazza del Popolo 9, 47521, Cesena, (FC)

Potrebbe interessarti anche...

L’ANTICA ARTE DEL MASTRO INFOSSATORE DI SOGLIANO, CON DEGUSTAZIONE SU UNA FOSSA

Fosse Venturi Sogliano Al Rubicone (FC) 02 Gen - 31 Dic 2025

Weekend trekking in Valle Savio

I Percorsi del Savio Bagno Di Romagna (FC) 26 Apr - 26 Ott 2025

I Cammini del Savio e di San Vicinio

I Percorsi del Savio Bagno Di Romagna (FC) 01 Mag - 26 Ott 2025