EVENTO TRASCORSO
          
                      
          Speleologi dei sapori
Strada del Sangiovese - Strada dei Vini e dei Sapori delle Colline di Faenza
Visita guidata alla Grotta del Re Tiberio e visita con degustazione a Tenuta Nasano con abbinamento di buonissimi vini di collina a piadina romagnola, salumi e formaggi.
            
          
            
          
            
        
          
                      
              PRENOTA            
                      
          
    
    
                                        
        
        
        
              
   
            
            
  
    
              
      
            
    
    
          
  
             
            
    
  
      
    
      
        
          
                                        
              
  
    
    
      
                      
        
      
          
  
  
 
            
            
  
    
      
      
              
        
          
        
            
                
          
                          
                
              
            
            
          
         
            
            
            
                        
          
        Gli eventi potrebbero subire variazioni, contattare sempre gli organizzatori prima di recarsi in loco.
LINK ALL'EVENTO a partire da 20.00 €
      GIORNI & ORARI    
    
    | Marzo-2024 | ||||||
| Lun | Mar | Mer | Gio | Ven | Sab | Dom | 
| 26 | 27 | 28 | 29 | 01 | 02 | 03 | 
| 04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 | 
| 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 
| 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 
| 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 
| 01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 
        INFORMAZIONI              
      
            
              Strada del Sangiovese            
          
                
                +39 3381274770
              
                        
                        
                        
        
                          
            
                        
                                    
            
                                  
                Potrebbe interessarti anche...
EMILIA FOOD TOUR - come si fanno Parmigiano Reggiano e Prosciutto di Parma ?
 Assapora Appennino Parma
        Assapora Appennino Parma         Langhirano         (PR)
        Langhirano         (PR)                
                            
            
            
             15        Mar        -
        30        Nov        2025
                    
        15        Mar        -
        30        Nov        2025        
              
    
      
    CON LE MANI IN PASTA: LA CUCINA ROMAGNOLA
 I Percorsi del Savio
        I Percorsi del Savio         Cesena         (FC)
        Cesena         (FC)                
                            
            
            
             10        Set        2024        -
        25        Nov        2025
                      10        Set        2024        -
        25        Nov        2025            
    
      
    L’ANTICA ARTE DEL MASTRO INFOSSATORE DI SOGLIANO, CON DEGUSTAZIONE SU UNA FOSSA
 Fosse Venturi
        Fosse Venturi         Sogliano Al Rubicone         (FC)
        Sogliano Al Rubicone         (FC)                
                            
            
            
             02        Gen        -
        31        Dic        2025
                    
        02        Gen        -
        31        Dic        2025        
              
    
      
     
			 
                   
      
      
      
      
            
       
      
      
      
      
            
      