Dal colore giallo paglierino con sfumature verdognole e sapore secco o abboccato, armonico, fresco, tranquillo; armonico, fresco (nella versione frizzante); brut o secco o abboccato, armonico, fresco (nella versione spumante), lo Chardonnay ha un odore gradevole, fine, fruttato.
Categoria:
Colli Piacentini
Tipologia:
Fermo
Colore:
Bianco
Certificazione:
DOP
Odore:
Fruttato
Sapore:
Fruttato
Vitigni:
Chardonnay minimo 85% - possono concorrere alla produzione uve di vitigni a bacca di colore analogo non aromatiche, idonei alla coltivazione in Emilia-Romagna fino ad un massimo del 15%. Produzione max. per ettaro: 100 q.li con resa in vino massima del 70%.
- Questo vino lo puoi trovare su:
- Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli Piacentini
- Strada del Po e dei Sapori della Bassa Piacentina