i vini Colli di Romagna Centrale DOP Trebbiano

Il Trebbiano di Romagna Centrale è di colore giallo paglierino più o meno intenso, odore vinoso, caratteristico, gradevole e sapore asciutto, fresco, armonico. Titolo alcolometrico volumico totale minimo: 11,5%. Temperatura di degustazione: 8-10 °C. Accostamento cibo/vino: primi piatti di verdure, secondi piatti di carne bianca, pesce.


Categoria: Colli di Romagna Centrale
Tipologia: Fermo
Colore: Bianco
Certificazione: DOP
Odore: Vinoso
Sapore: Vinoso
Vitigni: Trebbiano Romagnolo 85% - possono concorrere alla produzione altri vitigni a bacca bianca non aromatici, presenti nell’ambito aziendale “raccomandati” e/o “autorizzati”, per la provincia di Forlì-Cesena fino ad un massimo del 15%. Produzione max. per ettaro: 115 q.li.
Accostamento di cibi: Primi piatti di verdure, secondi piatti di carne bianca, pesce
Titolo alcolometrico volumico totale minimo: 11,5%
Temperatura di degustazione: 8-10 °C