Lo Chardonnay dei Colli di Romagna Centrale ha colore giallo paglierino, talvolta con riflessi verdognoli, odore delicato, caratteristico, intenso e sapore: asciutto, fresco, armonico. Titolo alcolometrico volumico totale minimo: 11,50%. (12% nella tipologia riserva). Temperatura di degustazione: 8-10 °C. Accostamento cibo/vino: antipasti, primi piatti di pesce, secondi piatti delicati. I vini a denominazione di origine controllata Colli Romagna Centrale Chardonnay che hanno subito un periodo d’invecchiamento non inferiore a quindici mesi possono portare in etichetta la qualifica Riserva.
Categoria:
Colli di Romagna Centrale
Tipologia:
Fermo
Colore:
Bianco
Certificazione:
DOP
Odore:
Delicato
Sapore:
Delicato
Vitigni:
Chardonnay 100%. Produzione max. per ettaro: 90 q.li.
Accostamento di cibi:
Antipasti, primi piatti di pesce, secondi piatti delicati
Titolo alcolometrico volumico totale minimo:
11,50%. (12%
Temperatura di degustazione:
8-10 °C
- Questo vino lo puoi trovare su:
- Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli di Rimini