Il Bianco dei Colli di Romagna Centrale è di un colore giallo paglierino più o meno intenso, odore intenso, delicato, fruttato e sapore asciutto, sapido, armonico. Titolo alcolometrico volumico totale minimo: 11%. Temperatura di degustazione: 8-18 °C. Accostamento cibo/vino: antipasti, minestre, carni bianche, pesce.
Categoria:
Colli di Romagna Centrale
Tipologia:
Fermo
Colore:
Bianco
Certificazione:
DOP
Odore:
Delicato
Sapore:
Delicato
Vitigni:
Chardonnay dal 50% al 60% - per il complessivo rimanente concorrono i seguenti vitigni, presenti nell’ambito aziendale, da soli o congiuntamente, Bombino, Sauvignon Bianco, Trebbiano e Pinot Bianco dal 50% al 40%. Produzione max. per ettaro: 95 q.li
Accostamento di cibi:
Antipasti, minestre, carni bianche, pesce
Titolo alcolometrico volumico totale minimo:
11%
Temperatura di degustazione:
8-18 °C
- Questo vino lo puoi trovare su:
- Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli di Rimini