i vini Colli di Romagna Centrale DOP Bianco

Il Bianco dei Colli di Romagna Centrale è di un colore giallo paglierino più o meno intenso, odore intenso, delicato, fruttato e sapore asciutto, sapido, armonico. Titolo alcolometrico volumico totale minimo: 11%. Temperatura di degustazione: 8-18 °C. Accostamento cibo/vino: antipasti, minestre, carni bianche, pesce.


Categoria: Colli di Romagna Centrale
Tipologia: Fermo
Colore: Bianco
Certificazione: DOP
Odore: Delicato
Sapore: Delicato
Vitigni: Chardonnay dal 50% al 60% - per il complessivo rimanente concorrono i seguenti vitigni, presenti nell’ambito aziendale, da soli o congiuntamente, Bombino, Sauvignon Bianco, Trebbiano e Pinot Bianco dal 50% al 40%. Produzione max. per ettaro: 95 q.li
Accostamento di cibi: Antipasti, minestre, carni bianche, pesce
Titolo alcolometrico volumico totale minimo: 11%
Temperatura di degustazione: 8-18 °C