Il Rosso dei Colli di Rimini è di colore rosso rubino intenso, odore ampio e caratteristico e sapore asciutto di corpo pieno, talvolta leggermente tannico. Titolo alcolometrico volumico totale minimo: 11,50%. Temperatura di degustazione: 18 °C. Accostamento cibo/vino: carni alla brace e cacciagione.
Categoria:
Colli di Rimini
Tipologia:
Fermo
Colore:
Rosso
Certificazione:
DOP
Vitigni:
Sangiovese 60-75%, Cabernet Sauvignon 15-25% e per il rimanente, da soli o congiuntamente, i seguenti vigneti: Merlot, Barbera, Montepulciano, Ciliegiolo, Terrano, Ancellotta, presenti in azienda, fino ad un massimo del 25%. Produzione max. per ettaro: 110 q.li con resa in vino massima del 70%.
Accostamento di cibi:
Carni alla brace e cacciagione
Titolo alcolometrico volumico totale minimo:
11,50%
Temperatura di degustazione:
18 °C
- Questo vino lo puoi trovare su:
- Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli di Rimini