Il vino Rebola tipo Dolce va dal paglierino chiaro al lievemente dorato. Ha un odore caratteristico, delicatamente fruttato e un sapore dolce, gradevole caratteristico Titolo alcolometrico volumico totale minimo: 11,50%. Temperatura di degustazione: 10° C. Accostamento cibo/vino: crostate e torte di frutta.
Categoria:
Colli di Rimini
Tipologia:
Fermo
Colore:
Bianco
Certificazione:
DOP
Odore:
Fruttato
Sapore:
Fruttato
Vitigni:
Pignoletto minimo 85% e 15% Biancame, Mostosa e Trebbiano Romagnolo, presenti in azienda, da soli o congiuntamente. Produzione max. per ettaro: 110 q.li con resa in vino massima del 70% (50% per il tipo passito).
Accostamento di cibi:
Crostate e torte di frutta
Titolo alcolometrico volumico totale minimo:
11,50%
Temperatura di degustazione:
10° C
- Questo vino lo puoi trovare su:
- Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli di Rimini