i vini Colli di Rimini DOP Rebola tipo Dolce

Il vino Rebola tipo Dolce va dal paglierino chiaro al lievemente dorato. Ha un odore caratteristico, delicatamente fruttato e un sapore dolce, gradevole caratteristico Titolo alcolometrico volumico totale minimo: 11,50%. Temperatura di degustazione: 10° C. Accostamento cibo/vino: crostate e torte di frutta.


Categoria: Colli di Rimini
Tipologia: Fermo
Colore: Bianco
Certificazione: DOP
Odore: Fruttato
Sapore: Fruttato
Vitigni: Pignoletto minimo 85% e 15% Biancame, Mostosa e Trebbiano Romagnolo, presenti in azienda, da soli o congiuntamente. Produzione max. per ettaro: 110 q.li con resa in vino massima del 70% (50% per il tipo passito).
Accostamento di cibi: Crostate e torte di frutta
Titolo alcolometrico volumico totale minimo: 11,50%
Temperatura di degustazione: 10° C