i vini Colli di Rimini DOP Cabernet Sauvignon

Il Cabernet Sauvignon dei Colli di Rimini è di colore rosso rubino, talvolta carico, odore caratteristico, etereo e gradevolmente erbaceo e sapore: asciutto, pieno, armonico, talvolta lievemente tannico. Titolo alcolometrico volumico totale minimo: 11,50%. Temperatura di degustazione: 18 °C. Accostamento cibo/vino: arrosti, carni alla brace, cacciagione e piatti dai sapori forti.


Categoria: Colli di Rimini
Tipologia: Fermo
Colore: Rosso
Certificazione: DOP
Odore: Erbaceo
Sapore: Erbaceo
Vitigni: Cabernet Sauvignon minimo 85% e 15% vitigni a bacca rossa, presenti in azienda e idonei alla coltivazione in regione Emilia Romagna . Produzione max. per ettaro: 110 q.li con resa in vino massima del 70%.
Accostamento di cibi: Arrosti, carni alla brace, cacciagione e piatti dai sapori forti
Titolo alcolometrico volumico totale minimo: 11,50%
Temperatura di degustazione: 18 °C