Il Cabernet Sauvignon dei Colli di Rimini è di colore rosso rubino, talvolta carico, odore caratteristico, etereo e gradevolmente erbaceo e sapore: asciutto, pieno, armonico, talvolta lievemente tannico. Titolo alcolometrico volumico totale minimo: 11,50%. Temperatura di degustazione: 18 °C. Accostamento cibo/vino: arrosti, carni alla brace, cacciagione e piatti dai sapori forti.
Categoria:
Colli di Rimini
Tipologia:
Fermo
Colore:
Rosso
Certificazione:
DOP
Odore:
Erbaceo
Sapore:
Erbaceo
Vitigni:
Cabernet Sauvignon minimo 85% e 15% vitigni a bacca rossa, presenti in azienda e idonei alla coltivazione in regione Emilia Romagna . Produzione max. per ettaro: 110 q.li con resa in vino massima del 70%.
Accostamento di cibi:
Arrosti, carni alla brace, cacciagione e piatti dai sapori forti
Titolo alcolometrico volumico totale minimo:
11,50%
Temperatura di degustazione:
18 °C
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- Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli di Rimini