i vini Colli di Rimini DOP Biancame

Il vino Biancame è di colore paglierino scarico con riflessi verdognoli, odore caratteristico talvolta con note floreali e sapore asciutto, fresco, equilibrato. Titolo alcolometrico volumico totale minimo: 10,50%. Temperatura di degustazione: 10 °C. Accostamento cibo/vino: antipasti, pesce, crostacei.


Categoria: Colli di Rimini
Tipologia: Fermo
Colore: Bianco
Certificazione: DOP
Odore: Floreale
Sapore: Floreale
Vitigni: Biancame minimo 85% e 15% Pignoletto, Chardonnay, Riesling, Italico, Sauvignon, Pinot Bianco, Müller Thurgau, presenti in azienda, da soli o congiuntamente. Produzione max. per ettaro: 120 q.li con resa in vino massima del 70%.
Accostamento di cibi: Antipasti, pesce, crostacei
Titolo alcolometrico volumico totale minimo: 10,50%
Temperatura di degustazione: 10 °C