Il vino Biancame è di colore paglierino scarico con riflessi verdognoli, odore caratteristico talvolta con note floreali e sapore asciutto, fresco, equilibrato. Titolo alcolometrico volumico totale minimo: 10,50%. Temperatura di degustazione: 10 °C. Accostamento cibo/vino: antipasti, pesce, crostacei.
Categoria:
Colli di Rimini
Tipologia:
Fermo
Colore:
Bianco
Certificazione:
DOP
Odore:
Floreale
Sapore:
Floreale
Vitigni:
Biancame minimo 85% e 15% Pignoletto, Chardonnay, Riesling, Italico, Sauvignon, Pinot Bianco, Müller Thurgau, presenti in azienda, da soli o congiuntamente. Produzione max. per ettaro: 120 q.li con resa in vino massima del 70%.
Accostamento di cibi:
Antipasti, pesce, crostacei
Titolo alcolometrico volumico totale minimo:
10,50%
Temperatura di degustazione:
10 °C
- Questo vino lo puoi trovare su:
- Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli di Rimini