Il Trebbiano dei Colli di Faenza è un vino di colore giallo paglierino più o meno intenso, odore vinoso, caratteristico, gradevole e sapore: asciutto, fresco, armonico. Titolo alcolometrico volumico totale minimo: 11,50%. Temperatura di degustazione: 10 °C. Accostamento cibo/vino: antipasti, pesce, carni non troppo saporite.
Categoria:
Colli di Faenza
Colore:
Bianco
Tipologia:
Fermo
Certificazione:
DOP
Odore:
Vinoso
Sapore:
Vinoso
Vitigni:
Trebbiano Romagnolo 100%. Produzione max. per ettaro: 115 q.li con resa in vino massima del 70%.
Accostamento di cibi:
Antipasti, pesce, carni non troppo saporite
Titolo alcolometrico volumico totale minimo:
11,50%
Temperatura di degustazione:
10 °C
- Questo vino lo puoi trovare su:
- Strada del Sangiovese - Strada dei Vini e dei Sapori delle Colline di Faenza