logo
  • STRADE
  • VINI
  • SAPORI
  • IT
    EN
  • La Strada
  • Soci
  • Vini
  • Sapori
  • News
  • Eventi
IT
EN
  • La Strada
  • Soci
  • Vini
  • Sapori
  • News
  • Eventi
Cerca nel sito
CERCA
  1. Strada del Vini e dei Sapori dei Colli di Forlì e Cesena
  2. I Sapori

I Sapori

DOP IGP


  • Pesca e nettarina di Romagna Igp
  • Piadina Romagnola Igp
  • Squacquerone di Romagna Dop
  • Vitellone bianco dell’Appennino centrale Igp

PAT - Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione

  • Castrato di Romagna, castrè, castròn
  • Suino di razza mora o mora romagnola

PAT - Formaggi

  • Raviggiolo

PAT - Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria

  • Ciambella, boslan, zambëla
  • Pagnotta pasquale
  • Pane di Castrocaro
  • Passatelli, passatini, pasadein, pasadòin in bròd
  • Pasticcio di cappelletti
  • Sfoglia dell’Emilia-Romagna, spója, spòia
  • Strozzapreti, strozaprit
  • Tagliatelle con gli stridoli, tajadël cun i strìdul, tajadël cun i strìgul, tajadëli cun i stridle
  • Tagliatelle verdi, tajadёl verdi, tajadèli verdi
  • Tagliatelle, tajadèli, tajadël, lasagni
  • Tortelli alla lastra

PAT - Prodotti della gastronomia

  • Seppie con piselli

PAT - Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati

  • Saba dell’Emilia-Romagna, sapa
  • Stridoli, strigoli, carletti, bubbolini, tagliatelle della Madonna, silene rigonfia, streidoul, strigli, strigul, strìdual, stridul, strìvul, strìgval
  • Tartufo bianco pregiato

APT Servizi Srl
Società costituita dalla
Regione Emilia Romagna

UnionCamere - N. 51008 P.I. 01886791209.
PEC: aptservizi@pec.aptservizi.com

  • Area riservata
  • Food Valley News