Il Rosso dei Colli di Faenza è di colore rosso rubino intenso, odore etereo, gradevolmente erbaceo e sapore asciutto, di corpo, talvolta leggermente tannico. Con almeno 24 mesi di invecchiamento a decorrere dal 1° novembre dell’anno della vendemmia. Titolo alcolometrico volumico totale minimo: 12%. Temperatura di degustazione: 18 °C. Con almeno 24 mesi di invecchiamento a decorrere dal 1° novembre dell’anno della vendemmia
        Categoria: 
        Colli di Faenza
        
                            
            Colore: 
            Rosso
          
                            
            Tipologia: 
            Fermo
          
                            
            Certificazione: 
            DOP
          
                            
            Odore: 
            Erbaceo
          
                            
            Sapore: 
            Erbaceo
          
                            
            Vitigni: 
            Cabernet Sauvignon dal 40% al 60%, per il complessivo rimanente concorrono i seguenti vitigni, presenti in azienda, da soli o congiuntamente: Ancellotta, Ciliegiolo, Merlot, Sangiovese dal 60% al 40%.  Produzione max. per ettaro: 90 q.li con resa in vino massima del 70%.
          
                            
            Titolo alcolometrico volumico totale minimo: 
            12%
          
                            
            Temperatura di degustazione: 
            18 °C
          
              
              - This wine can be found at:
                            
 - Strada del Sangiovese - Strada dei Vini e dei Sapori delle Colline di Faenza
 
			